Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillette de sardine au citron
5min
Beurre blanc
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de maquereau
5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Sauce beurre blanc
20min
Caillebottes vendéennes
12h 45min