Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
o 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie-gras mi-cuit
50h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sauce périgourdine
35min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Saumon gravlax
60h 30min