
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
o 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 450 kcal / 1881 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Risotto aux cèpes
30min
Sauce rouille
10min
Foie gras de canard
72h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cailles farcies au foie gras
55min
Sauce périgourdine
35min