Foie gras d'oie à la truffe
TM5 TM6

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    o 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1881 kJ / 450 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
47.5 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas