Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Poires duchesse
12h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min