Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Glace rhum raisins
12h
Glace à l'abricot
6h 15min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Sorbet au cassis
10min
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h