Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Tarte à l’orange
6h 5min
Tartelette orange-pistache
1h
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Stollen
3h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis figues-amandes
50 min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux à la clémentine
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min