Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Biscuits pain d'épices
45min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Bredele
12h 45 min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min