
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 83 kcal / 350 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Biscuits pain d'épices
45min
Petites lunes à la vanille
40min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Spritzbredele
25min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Butterbredele
2h 30min