Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Vanille Kipferl
35min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min