Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bredele
12h 45min
Biscuits pain d'épices
45min
Butterbredele
2h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Petites lunes à la vanille
40min
Bredele à la noisette
1h
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25min