Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu citron vert et framboises
25min