![Pains au maïs Pains au maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F850D982-DCFC-4136-9906-6714ED884E01/Derivates/68f988e3-3d6a-4d46-be5e-b454e4f3519b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux céréales
3h 30min