Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux noix
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
5h
Le pain bannique
30 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet
5h
Pain aux graines
5h