Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 209 mg
Recetas alternativas
Brioches à la confiture de prunes
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Brioche tressée à la cannelle
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45min
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3h 20min
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2h 30min
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Roulé brioché aux fruits confits
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Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min