Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 209 mg
Recetas alternativas
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Brioches ourson
10h
Kougelhopf
2h 55min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Kouglof
3h 20min
La brioche familiale
5h