
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
-
20
g d'huile de noisette
o 20 g d'huile de noix - 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 144 kcal / 601 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Mini-saint-honoré
2h
Dacquoise
40min
Mystère au chocolat
8h 30min
Trianon
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Cannelés
13h 45min