Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 15.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Linzer torte
2h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Baba aux agrumes
8h 45min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Cake au citron vert
1h
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau fondant aux noix
40min