Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 15.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au citron vert
1h
Sfouf
2h 55min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Tourtière aux pruneaux
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Crêpes aux clémentines
2h
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Soufflé à l'ananas
35min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h