
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 89 kcal / 373 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Choco-nougat
3h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Biscuits au café
1h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Décors en pâte d'amande
35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min