Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tuiles aux amandes
25min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Navettes salées au thym
35min
Millas
1h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Bretzels sucrés
4h
Choux vanillés
1h 20min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Sucre au romarin
5min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau en verrine
40min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h