Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Choux amarena
1h 25 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Carrés menthe-chocolat
5h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Massepain parfumé
15 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Dacquoise aux framboises
2h
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Mini savarins aux pêches
35 min