Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Opéra de foie gras
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pain surprise
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mini-brioches au saucisson
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min