Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Roulé à la tomate
2h
Bûche de la mer
13h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min