Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à l'orange
12h
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Tartelette orange-pistache
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Crème anglaise à l'orange
1h