![Moelleux à la clémentine Moelleux à la clémentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C56B9632-B2F8-43AB-9E8C-5B4065C849A7/Derivates/13755ad8-7390-418e-a7ce-36d68373feec.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau super pomme
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à l'orange
1h
Crumble de fraise
45min
Cake aux pommes
1h