Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Poires duchesse
12h 25min
Pomme des Rois
1h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45 min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tarte à l'orange
12h