Pannacotta betterave-framboise
TM6 TM5 TM31

Pannacotta betterave-framboise

4.0 ( 34 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    o 250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
230 kcal / 962.3 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas