Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Glace à l'estragon
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min