Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 145 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 120 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 70 g de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 160 g de nougat blanc, cassé en petits morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre mou
- 75 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 600 g d'abricots frais
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2705 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux noix
3h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Financiers aux cerises
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min