Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
o 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2190 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 78.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Trifle aux fraises
15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Gelée de framboise
6h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Vacherin express
12h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min