Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Crème catalane
4h 25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min