Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fiadone au citron
50min
Tourte aux blettes
13h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Farçou
2h 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min