Versiones compatibles
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min