Versiones compatibles
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Compote pommes-châtaignes
20 min