Versiones compatibles
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2h
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min