Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Sucre de Noël
1h 5min
Mendiants au chocolat
30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Marrons au sirop
1h 20min
Calissons d'Aix
24h
Sucre orange-épices de Noël
2h
Amandes au cacao et au café
30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min