Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Macaron de Saint-Emilion
1h
Tuiles aux amandes
25min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Mendiants au chocolat
30min
Fruits déguisés
45min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Sucre de Noël
1h 5min