
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161 kcal / 673.2 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Florentins
1h 10min
Mendiants au chocolat
30min
Tuiles aux amandes
25min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Petits chocolats
3h 20min
Minipanettoni
2h 30min
Tuiles aux amandes
25min
Rochers coco
40min
Macaron de Saint-Emilion
1h