![Fruits déguisés Fruits déguisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDF3FDF-FEFE-4761-B6EB-ABA216A855AE/Derivates/8acdb53e-2e84-44bb-bd75-f1c5302285e8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Nougats noirs
3h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Calissons d'Aix
24h
Sucre de Noël
1h 5 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Toffees au caramel
2h
Décors en pâte d'amande
35min