Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Le macaron caramel
1h 50min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Opéra
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Profiteroles
2h 15 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min