
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 62 kcal / 255 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 0 g
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sauce béarnaise
40min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de poulet
6h