![Rillettes de porc et de canard Rillettes de porc et de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F306AB9-5536-4B20-911F-918CA6EDB232/Derivates/09359786-bf82-4974-a3a2-5a16a5f911b7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de lapin
2h 35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Pâté de campagne
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h