Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h