
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à douillon
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe de lait
Les poires
- 400 g d'eau
- 6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
- farine de blé pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 5.7 g
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