Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau revigorant
1h
Compotée de fruits d'automne
30min
Riz au lait de riz
35min
Céleri rémoulade
10min
Yaourt nature
14h
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min