Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 75 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- 75 g de noisettes entières, décortiquées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 816 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ginger nuts
1h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Roulé de pain
1h 15 min
Pain d'épices surprise
24h
Amaretti aux abricots
30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Tuiles aux amandes
25min