Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
o ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Pain au piment doux
5h
Petits gâteaux de betterave
45min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min