
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum (opcional)
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
o ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 284.5 kcal / 1203.9 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Galettes de céleri et carotte
30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min