Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Congee aux champignons
1h 15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté du potager
15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min