Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
45min
Pain aux algues
2h 45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe des hortillons
1h 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Velouté du potager
15min
Soupe rustique
12h
Potage Saint-Germain
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min