Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto persan
10min
Sabayon au citron
15min
Soupe de griottes
25min
Sabayon au cidre
15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sabayon sucré
30min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon au vouvray
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Glace au parmesan
12h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h