
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour le saladier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 158 kcal / 674 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
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