![Pain aux algues Pain aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7687AE63-73C1-4D18-9D9C-8B156C1EADA3/Derivates/3095A386-3579-4BF7-8683-88128E98B7CA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8h
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain complet rapide
1h 20min