
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 455 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Pain aux algues
2h 45min
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min