Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stollen
3h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Kougelhopf
2h 55min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Strüdel d'automne
1h 15 min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min