Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kringle (Estonie)
2h 40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Stollen
3h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Strüdel d'automne
1h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min