
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Strüdel d'automne
1h 15min
Stollen
3h 45min
Christmas puddings
7h
Pretzels
1h 15min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Soupe rustique
12h
Kardemummabullar
5h
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof
3h 20min