Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron
8h 30min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet poivron rouge
3h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Glace caramel au beurre salé
12h