Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Sabayon anisé
15 min
Lemon curd
15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tuiles aux crevettes
40min
Glace à la moutarde
12h