
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 170.4 kcal / 710.9 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée au pain d'épices
24h
Chutney de poivrons au safran
55min
Cocktail du printemps
5min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Glace à la moutarde
12h
Glace au coco
4h