Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet tomate-basilic
12h
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Glace à la brioche
5h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Ninguna calificación
Fraiseburgers
2h 45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Glace à la moutarde
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min