Dispositivos y accesorios
Glace au parmesan
Prep. 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4.7 g
Calorías
710.9 kJ /
170.4 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Pesto persan
10min
Chutney aux raisins
25min
Pavlova aux figues
4h
Sucre à la fève tonka
5min
Confiture de lard
25min
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Choco-nougat
3h
Glace pistache et safran
3h 20min
Chutney à la mangue
4h