
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
o ½ sachet levure boulangère sèche - 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Cake aux figues
1h 10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Amandine à la cerise
2h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture mangue-carotte
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Confiture courge-orange
6h