Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Tartelettes choco-raisins
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Madeleines à l'orange
1h