Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Muffins aux canneberges
30 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Financiers pralinés
35 min
Cobbler à la cerise
40 min
Financiers au pralin
1h 35 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Financiers à la pistache
45 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake citron-pavot
1h 45 min