Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6h
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Sorbet au cassis
10min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe
1h