Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sirop de framboise
20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Brioche au potiron
3h 45 min