Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux au gingembre
35min
Berawecka d'Alsace
3h
Cake orange-pavot
1h 15min
Stollen
3h 45min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Escargots aux figues confites
7h 50 min
Minipanettoni
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min