
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 348 kcal / 1463 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
Recetas alternativas
Pain d'épices
1h 15min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Stollen
3h 45min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Berawecka d'Alsace
3h
Amandes au cacao et au café
30min