Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Pain d'épices
1h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Stollen
3h 45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Cake orange-pavot
1h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain d'épices
3h
Cookies à l'orange confite
35min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min