
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais ciselées
-
2
branches de thym frais effeuillées
o 2 branches de thym citron effeuillées - 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 222 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
Recetas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
2h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min