Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1192 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min