
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 248.3 kcal / 1047.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuit coco-canneberge
20min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pompes à l'huile
3h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Polenta aux olives
45min
Crème de marrons
45min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min