
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 352.8 kcal / 1494.8 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pain au levain
8h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux céréales
3h 30min