![Pain aux châtaignes Pain aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCD5878-57B9-413B-9D11-E8E2DF2E2630/Derivates/685C604C-1526-4C86-8D4A-5FF83C5C45AF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8h