Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain
8h