Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de lait de soja
o 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
o 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
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