Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de lait de soja
o 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
o 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min