Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min