Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1h