Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Carrot cake
1h 30 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min