
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 504.8 kcal / 2112.9 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min