![Fondant sans gluten et sans lactose Fondant sans gluten et sans lactose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBE37AB-099C-402F-AFB6-E8CC787BA60B/Derivates/24E455ED-EFE5-412E-8E5C-4C23C4492640.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 5.6 g
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