Fondant sans gluten et sans lactose
TM6 TM5

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 ( 32 valoraciones )

Ingredientes

  • huile végétale pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée (opcional)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
289 kcal / 1206 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
26.5 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas