Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Dip aux haricots noirs
25min
Pain libanais épicé
3h 30min
Fougasse au romarin
3h 25min