
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kcal / 1763 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain au piment doux
5h
Focaccia aux céréales
2h
Schiacciatina
2h 20min
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia aux olives
3h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Pain indien (naan)
1h 50min