
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de compote pommes-fraises maison
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de flocons de céréales type muesli
- 50 g de noix de coco râpée
- 80 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 110.9 kcal / 465.2 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies aux fruits secs
45min
Muffins aux canneberges
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Biscuits au citron
50min
Barres tendres, avoine et noix
40min