
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux graines
5h